Monday, 19 October 2015

Produsen Terbaik Salad Sayur dan Jus Sayuran Hidroponik di Indonesia untuk Diet dan Kesehatan, Amazing Farm



          



Hidup sehat adalah dambaan setiap orang di belahan dunia ini. Diawali dengan   mengkonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Namun, di Era Modern seperti sekarang ini sebagian besar orang-orang memilih untuk mengkonsumsi makanan dan minuman Fastfood yang kandungan gizinya jauh dari cukup untuk mensuplai kebutuhan gizi tubuh. 


Kesibukan dan pekerjaan sehari-hari yang begitu padat membuat kita lupa mengontrol zat-zat apa saja yang masuk ke tubuh melalui makanan dan minuman. Kita sebagai pemilik tubuh yang sehari-hari digunakan untuk bekerja dan menguras tenaga bahkan lupa memberikan makanan maupun minuman yang pantas untuk membayar performa yang telah diberikan tubuh kita.


Maka dari itu, mulai dari sekarang sebaiknya kita mengkonsumsi makanan dan minuman yang sehat. Dalam hal ini makanan dan minuman yang berbahan dasar herbal dan langsung dari alam cocok menjadi pilihan utama kita.


Amazing Farm adalah Produsen Terbaik Salad Sayur dan Jus Sayuran Hidroponik di Indonesia untuk Diet dan Kesehatan. Komitmen mereka adalah mempopulerkan pola hidup sehat serta mengedepankan kesehatan sebagai gaya hidup modern. Berdiri sejak 1988 sebagai produsen dengan sistem hidroponik Greenhouse dan memiliki fasilitas manufaktur seluas 7,5 hektar di atas tanah subur Tangerang-Banten dimana udara bersih dan air yang murni berlimpah.

Perlu kalian ketahui Hidroponik adalah sistem menanam tanaman yang tetap memanfaatkan air namun tidak menggunakan tanah sebagai media tanaman.

banner-1

Jadi, Amazing Farm ini telah sejak lama mendedikasikan perusahaan mereka sebagai produsen olahan sayur dan buah yang sehat serta sangat mengutamakan hasil yang terbaik untuk setiap produksinya.


Motto Mereka adalah “Hari ini Dipesan, Besok Dipetik, Lusa Diantar”. Nah, sebagai konsumen kita tidak perlu ragu ataupun khawatir tentang kehigienitas dan kualitasnya. Selain itu, kita juga dapat menghemat waktu dalam mendapatkan makanan dan minuman yang benar-benar sehat.

Telah banyak produksi olahan sayur dan buah yang mereka hasilkan. Dan hari ini aku berkesempatan membahas beberapa Produk olahan Amazing Farm yang dalam bentuk Jus.





1.      Fresh Heaven

 fresh-heaven-juice-edit



Minuman sehat untuk diet Buat kalian yang ingin menurunkan Berat Badan atau sedang dalam Program Diet. Jus satu ini sangat cocok menjadi pilihan. Selain itu Jus ini juga dapat dikonsumsi untuk perawatan batuk, sebagai pembunuh bakteri, dan solusi untuk penyakit Diabetes dan Kolesterol. Jika salah satu anggota keluarga kalian menderita penyakit tersebut sangat disarankan untuk mengkonsumsi Jus ini, kenapa?. Karena Fresh Heaven terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan yakni :



a)      Pak choy

Hasil gambar untuk pak choy

Berfungsi menjaga kesehatan Jantung, tekanan Darah, mengobati peradangan dan sangat baik untuk Kulit.


b)      Apel

Hasil gambar untuk apel



Berfungsi menjaga kesehatan jantung, mencegah Diabetes, menjaga berat badan, memperkuat sistem  imun tubuh, mencegah Diare dan Sembelit dan membuat penglihatan lebih jernih.


c)      Kyuri

Hasil gambar untuk kyuri

Berfungsi membuat tubuh lebih ramping, mengandung banyak nutrisi mulai dari Fosfor, Sodium, Selenium, Magnesium, Omega 3 dan vitamin A, C, E, B. kandungan serat yang baik serta rendah kalori.


d)     Lemon

Hasil gambar untuk lemon



Sumber vitamin C sebagai Antioksidan yang dapat menetralkan radikal bebas.


e)      Mint  

Hasil gambar untuk mint



Berfungsi meningkatkan sistem imun tubuh, mencegah kanker, membuat kulit menjadi sehat. Ampuh untuk melawan stress.



2.      Refresh Light


 refresh-light-juice-edit


Jika kalian sering jatuh sakit itu berarti sistem imunitas tubuh kalian rendah. Untuk meningkatkan dan menjaga sistem imunitas tubuh kalian bisa mengkonsumsi Jus ini sebagai solusinya. Cocok sekali buat Personal yang mempunyai aktifitas yang padat.


Selain itu, Jus ini juga mengandung sumber serat makanan yang baik. Serat makanan yang baik dapat menjaga sistem pencernaan dan membuat fungsi Hati bekerja lebih ringan. Jus ini dapat membuang zat-zat racun yang terdapat di dalam tubuh, kenapa?. Karena Refresh Light terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan yakni :



a)      Romaine

Hasil gambar untuk romaine



Berfungsi membentuk Hemoglobin, menghilangkan bau badan. Mengandung klorofil dan vitamin K, kaya akan Garam Mineral. Membangitkan kembali otot-otot yang lelah, mengobati penderita Ejakulasi dini, memberikan nutrisi yang dibutuhkan ibu hamil dan melawan Insomnia.


b)      Lemon

Sumber vitamin C sebagai Antioksidan yang dapat menetralkan radikal bebas.


c)      Pear

Hasil gambar untuk pear

Berfungsi sebagai Antioksidan untuk melawan Radikal bebas, mencegah kanker, mencegah reaksi alergi, menjaga kadar Gula Darah dan mencegah Osteoporosis.


d)     Madu 

Hasil gambar untuk madu

Mengandung senyawa Humektan yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mencegah keriput. Mempercepat proses Metabolisme tubuh..



3.      Amazing Doctor


 amazing-doctor-edit


Kanker adalah salah satu penyakit mematikan yang sangat sulit untuk disembuhkan. Jika diantara kalian ada yang mengidap penyakit ini dan masih dalam tahap pengobatan, Jus ini dapat menjadi pilihan kalian untuk melengkapi penyembuhan kanker.


Memiliki Antioksidan yang kuat dengan Kalori yang sangat rendah. Mengandung Zat makanan yang sangat tinggi serta padat akan gizi, kenapa?. Karena Amazing Doctor terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan yakni :



a)      Kale

Hasil gambar untuk kale

Hasil penelitian membuktikan zat yang terkandung di dalam Kale dapat memerangi sel kanker. Dapat juga menurunkan kolesterol, mengobati perut kembung dan diare, serta menyegarkan mulut.


b)      Jahe

Hasil gambar untuk jahe


Dapat meningkatkan aliran Empedu dan fungsi sistem Kardiovaskular.


c)      Nanas

Hasil gambar untuk nanas


Vitamin A dan C yang terkandung di dalamnya sebagai Antioksidan.  Mengandung Kalsium, Fosfor, Magnesium, Besi, Natrium, Kalium, Dekstrosa, Sukrosa, dan Enzim Bromelain.


d)     Zuchinni

Hasil gambar untuk Zucchini

Berfungsi menurunkan kadar Kolesterol, mencegah zat Karsinogen turun di usus besar. Mengandung vitamin A, C dan Asam Folat.


e)      Seledri

Hasil gambar untuk seledri


Sumber vitamin C yang mampu melawan radikal bebas. Mengandung banyak Potasium dan Asam Folid yang dapat mencegah kanker.



Bagaimana menurut kalian. Sangat bermanfaat bukan untuk kesehatan kita. Maka dari itu, Mulai dari sekarang tambahkan Jus sehat produksi Amazing Farm sebagai Minuman Sehat di pagi hari anda!


80 comments:

  1. salad jus, bagai mana rasanya yah ? jadi kepingin buat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pastinya enak dan sehat,,monggo dicoba

      Delete
  2. Sangat bermanfaat gan. Lumayan nambahh ilmu buat diet

    ReplyDelete
  3. btw tentang hidroponik,sis pake sistem apaan nih??ane juga belajar hidroponik masalahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti pake sistem apa broo,,,hehehe
      wah keren bro.

      Delete
  4. ilmu yang sangat bermanfaat, bikin ngiler aja nih minuman fresh heaven, apalagi bahan2nya yang alami dan herbal,menggiurkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa semua produknya bikin ngiler,hehehe

      Delete
  5. Besok nyari jus ah, infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  6. artikelnya bikin ngiler malam-malam, nice info gan

    ReplyDelete
  7. thanks bro artikelnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  8. makan makanan ini pasti sehat badan :D kapan kapan nyoba ah, izin bookmark dulu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. of course,,,ini sehat banget.
      silahkan dicoba bro.

      Delete
  9. Wahh.. Olahan produksinya sehat semua nih.. Sayur mayur..

    ReplyDelete
  10. sehat sih, tapi rasanya.... :'( saya gak suka sayur nih...

    ReplyDelete
  11. Yang amazing doctor keliatan enak banget hm

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa selain enak jus ini juga sehat :)

      Delete
  12. Wah jadi ada ide buat bisnis ini gara2 artikel nih

    ReplyDelete
  13. Buat yang susah makan sayur cocok nih buat saya hehehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa cocok,,,karena jusnya sd ada sayur

      Delete
  14. banyak juga ilmu pengetahuan baru yang saya dapat, cuman anehnya kebanyakan sayur-mayur ini tidak tumbuh di daerah saya :) good share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe kalo gak mau repot yaaa langsung pesan aja mas.

      Delete
  15. Adik Sepupu Saya Kurang Suka Sama Sayur, Gimana Ya Bujuknya Supaya Mau Makan Sayur ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya kasih sayuran dalam bentuk lain yang sudah dicampur sama makanan yg dia suka,,,atau pesen aja jus ini

      Delete
  16. i like this vegetables..
    saya sangat suka sayur-sayuran gan..

    ReplyDelete
  17. Artikernya bermanfaat gan
    Kalau berkenan
    Mampir juga keblog saya.

    ReplyDelete
  18. nice info gan. jadi bisa lebih mengontrol gizi yg masuk ke dalam tubuh nih

    ReplyDelete
  19. jus buah sudah nmainstream,,nah jus sayuran nihhh yang unik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa selain unik,,enak rasanya,,ayo dicoba.

      Delete
  20. Replies
    1. iyaa,,ini dijamin seger,,kan petik hari ini antar besok

      Delete
  21. wahh wuenak banget kayaknya tuh neng . seger liatnya ..

    ReplyDelete
  22. hmmmm, patut dicobaaa niiih.. :P (y) (y)

    ReplyDelete
  23. ditunggu postingan menarik lainnyaaa yaa, min.. :P

    ReplyDelete
  24. postingan yg sangat menarik dan menambah ilmu pastinya

    ReplyDelete
  25. Ikuti kontes seo terbaru dari agroteknologi.web.id dengan hadiah :

    Juara 1 : Rp 750.000,- + Sertifikat
    Juara 2 : Rp 500.000,- + Sertifikat
    Juara 3 : Rp 250.000,- + Sertifikat
    Juara 4 – 5 : Rp 100.000,- + Sertifikat
    Juara 6 – 10 : Rp 50.000,- + Sertifikat

    (Hadiah Pasti Diberikan dan Kontes Seo ini Bukan Scam)

    Kayword : Agroteknologi.web.id Sumber Informasi Pertanian Indonesia

    Pendaftaran Kontes SEO dibuka tanggal 5 November 2015 dan akan ditutup tanggal 5 Januari 2016. Penjurian akan dilakukan tanggal 8 Januari 2016 jam 12.00 Wib. Pembagian hadiah akan dilakukan tanggal 9 Januari 2016.

    Sumber ; https://agroteknologi.web.id/kontes-seo/

    ReplyDelete
  26. Bagus sekali mbak.. menginspirasi

    ReplyDelete
  27. Waaah infonya sangat bermanfaat Gan :) Thanks

    ReplyDelete
  28. Saya selalu takjub dengan teknologi hidroponik, nanam sayur gak perlu lahan luas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa bisa meminimalisir penggunaan area yg luas.ggk boross

      Delete
  29. Makanan sehat semua tuh gan, thanks info nya :D

    ReplyDelete
  30. Waww ane gak nyagka apel dapat menyehatkan jantung dan mencegah diabetes...info yang sangat bermanfaat Gan :D

    ReplyDelete
  31. Wah,, tingkatkan produk" indonesia, seperti ini nih,, bagus untuk kesehatan,, biar tidak selalu meng impor produk luar negeri. artikelnya bermanfaat gan.. senang mengunjungi blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerr banget tuhh...love indonesia's product.
      makasih broo

      Delete
  32. duh sehat sih, tapi pahit ya keliatannya.. ckckc

    ReplyDelete
  33. Kyuri itu dari bahasa jepang kan ???
    Itu timun kan yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mungkin lebih ke timun jepang kali yaa maas..kayak duren monthonng hehehe

      Delete
  34. Wah mantap nih makasih infonya

    ReplyDelete
  35. nah, nambah lagi deh ilmu ane :D btw, kok theme blognya gak responsive di hp ane gan. sayang banget...

    ReplyDelete
  36. Buah buahan memang mengandung banyak vitamin gan. Sering seringin aja kalo habis makan nasi lalu makan buah juga

    ReplyDelete
  37. abis baca ini artikel jadi kepengen buat.

    ReplyDelete
  38. Mantap! Produk pertanian Indoensia tdk kalah dg luar negri,

    ReplyDelete